Webkoch-Logo

Weizentortilla selbst gemacht

Weizentortilla selbst gemacht
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Salz und Backpulver mischen. Öl und Wasser einrühren. Den Teil kneten, bis er geschmeidig ist. Falls nötig, etwas mehr Wasser zufügen.

    Nun den Teig für 10 min zugedeckt ruhen lassen.

    Dann eigroße Bällchen rollen und diese dann zu dünnen Tortillas ausrollen. In einer heißen, trockenen Pfanne eine halbe bis eine Minute backen (bis Blasen entstehen). Dann Tortilla herumdrehen und die andere Seite einige Sekunden lang backen.

    Können ein bis zwei Tage in Plastik verpackt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Weizentortilla selbst gemacht

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.