Webkoch-Logo

Weiß, grün, roter Spargelsalat

Weiß, grün, roter Spargelsalat
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hälfte des Spargels aus Rezept Gemischtes Spargelbündel mit Hähnchenbrustfilet und Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden und bißfest garen. Lauwarm werden lassen.

    Ebenso die Hälfte der Erdbeeren wie beschrieben durch heißes Fett (Haselnußöl, Mandelöl, ...) ziehen, desgleichen die in Scheiben geschnittenen Kiwis. Auch lauwarm werden lassen.

    Dazu (kann vorbereitet werden) die Schalotten, feingehackt, mit dem Zucker karamelisieren, mit dem Portwein ablöschen und einkochen lassen. Den Orangensaft zufügen, ebenso den Gemüsefond und wieder einkochen lassen.

    'Unterwegs' die Orangenschalen, die Chillies und den Essig hinzufügen.
    Lurz vor Ende durch ein feines Sieb abgießen und die Flüssigkeit weiter reduzieren.
    Es braucht kein Salz und Schärfe kann über die Chillies reguliert werden.

    Den Spargel und die Früchte anrichten, ein wenig von der Sauce darüberträufeln, den Rest mit den angerichteten Salaten in einer Schüssel servieren.
    Dazu Baguette und Weißwein!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Weiß, grün, roter Spargelsalat

  • Siri sagt:
    28.05.2006
    da gips ohne test full hand drauf! guttes erfindung!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.