Webkoch-Logo

Gemischtes Spargelbündel mit Hähnchenbrustfilet und Erdbeeren

Gemischtes Spargelbündel mit Hähnchenbrustfilet und Erdbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den kuechenfertigen gruenen und weissen Spargel zu vier gemischten
    Portionen zusammenbinden. In kochendes Salzwasser mit einer Prise
    Zucker geben und eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze garen lassen.
    Waehrenddessen die Erdbeeren in Scheiben schneiden. Die
    Haehnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Dann
    das Fett erhitzen und die
    Filets darin 8 - 10 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und warm
    stellen.
    Jetzt die Erdbeerscheiben kurz in heissem Bratfett schwenken. Spargel
    aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Filets in Scheiben
    schneiden, mit den Erdbeeren und der heissen Sosse auf Tellern
    anrichten. Den gehackten Estragon darueberstreuen.
    Entnommen aus :
    Neues aus der Bayern 1 Kueche
    ~ Rezepte, die es in sich haben,
    Ehrenwirth-Verlag Muenchen, DM 19,80
    ISBN 3-431-03471-3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemischtes Spargelbündel mit Hähnchenbrustfilet und Erdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.