Webkoch-Logo

Vorweihnachtliches Apfelbrot

Vorweihnachtliches Apfelbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und reiben. Mit den Früchten und Staubzucker vermischen und einige Stunden stehen lassen.
    Die restlichen Zutaten einarbeiten und zu einem Teig verkneten. Einen Wecken daraus formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
    Bei 170° ca. 1 1/2 Stunden backen.
    TIPP: Ausgekühltes Brot in Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen!
    GUTEN APPETIT!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Vorweihnachtliches Apfelbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.