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Vegetarische Bolognese

Vegetarische Bolognese
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sonnenblumenkerne grob im Mixer hacken.
    In einer großen Pfanne unter ständigem Rühren trocken rösten, bis sie anfangen zu duften.
    1 Eßlöffel Olivenöl und die Zwiebelwürfel dazugeben. Leicht anbraten bis die Zwiebel etwas Farbe bekommt.
    Die Dose mit den geschälten Tomaten in einer Schüssel mit einer Gabel zerreißen und vorsichtig in die Pfanne geben. Alternativ kann man auch mit einer Dose gewürzter Pizzatomaten oder einer Packung passierter Tomaten arbeiten.
    Die Sauce 10 Minuten leicht köcheln lassen, bis sie etwas eingedickt ist.
    Das Olivenöl und dazugeben. Die Sauce Mit Oregano, Basilikum, Würzmischung, restlichem Olivenöl nach Geschmack würzen. Salz nach Geschmack zuletzt zugeben - manchmal gar nicht erforderlich. Danach nicht mehr aufkochen - Umrühren fertig.
    Wer´s noch kräftiger möchte kann noch 1 - 2 gehackte Zehen Knoblauch mitdünsten. Auch eingefleischten Bolognaisefans fällt anfänglich der Unterschied kaum auf.
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Kommentare zum Rezept Vegetarische Bolognese

  • teacy sagt:
    08.04.2008
    is Super lecker, schmeckt mir persönlich besser wie die echte Bolognese

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