Webkoch-Logo

Ungarischer Schokoladenkuchen

Ungarischer Schokoladenkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die optimale Verwertung für Zwieback!

    Butter und Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln dazugeben und verrühren. Backpulver mit Zwieback, Mandeln, Schokolade und Rum vermischen und unter die Butter-Eier-Masse mischen.

    In eine Springform füllen und 50 Minuten bei 175 °C auf mittlerer Schiene backen.

    Nach dem Erkalten Schokoguss darübergeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ungarischer Schokoladenkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.