Webkoch-Logo

Überraschungsbrote

Überraschungsbrote
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Brei schmeckt nicht mehr - und Brote noch nicht! Übergrillt sind
    sie eine verlockende Alternative. Mischen Sie etwas Frisches in den
    Belag und seien Sie sparsam mit Fett, Fleisch und Käse. Wichtig: Die
    Unterlage sollte auf jeden Fall Graham- oder Vollkornbrot sein.
    Für den süßen Toast die Brotscheibe in eine feuerfeste Form legen.
    Frischkäse mir Rosinen und Zitronensaft vermischen und auf das Brot
    streichen. Apfel waschen, vierteln, schälen und das Kerngehäuse
    entfernen. In schmale Spalten schneiden und das Brot dachziegelartig
    damit belegen - dabei darauf achten, daß auch der Rand gut belegt
    sein ist. Mit Honig einpinseln und die Sesamsamen darüberstreuen.
    Unter den Grill schieben, bis der Apfel sich bräunt.
    Für den Käsetoast das Vollkornbrot buttern. Möhre waschen, schälen
    und feinraspeln. Mit Mandeln, Crème fraîche und Reibekäse vermischen.
    Diese Mischung auf dem Brot festdrücken, dabei den Rand gut
    mitbedecken. Grillen, bis die Oberfläche braun wird.
    (1. Toast ca. 283 kcal / 1185 kJ; 2. Toast ca. 300 kcal / 1250 kJ)
    *
    Für Babys und Kleinkinder: Leichte Abendmahlzeit
    (aus der Elternzeitschrift 12/90,
    gepostet von Eva-D. Bilgic).
    **
    Gepostet von: Eva-Dorothea Bilgic
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überraschungsbrote

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.