Webkoch-Logo

Überbackenes Renkenfilet

Überbackenes Renkenfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb in einer Rührschüssel über dem Wasserbad mit etwas Weisswein schaumig
    aufschlagen, wie bei einer Sauce Hollandaise. Danach langsam die geklärte
    Butter unterschlagen, Weissbrotbrösel unterheben und zum Schluss den durch
    ein Sieb gestrichenen Bergader Edelpilz und Kerbel untermischen.
    Die Renkenfilets leicht mit Salz und Pfeffer würzen, auf ein gebuttertes
    Blech setzen und die Gratinmasse gleichmässig auftragen. Unter dem
    Salamander oder Grillstufe im Backofen ca. 4-5 Min. überbacken. Wenn die
    Bergader Edelpilz-Masse eine schöne, goldbraune Farbe bekommen hat, sind die
    Renkenfilets gar.
    Brühe, Butter und Sahne zusammen aufkochen lassen, gut mit Salz und Pfeffer
    abschmecken, die gemischten, gehackten Kräuter beigeben, das Ganze nochmals
    kurz aufkochen lassen und mit einem Stabmixer aufmixen. Die Sosse auf einen
    Teller geben und die überbackene Renke dazu anrichten.
    :Quelle : Internet www.Bergader.de
    :Erfasser : Roland Poetschke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackenes Renkenfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.