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Überbackene Schweinefilets

Überbackene Schweinefilets
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filet in Medaillons schneiden, leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Birnen schälen, halbieren, entkernen, Weißwein, Zucker, Nelke und Zimt zu
    den Birnen geben und aufkochen, im Sud abkühlen.
    Filets von beiden Seiten gut anbraten, auf ein Gitter setzen. Zum Bratensatz
    die zerdrückten Pfefferkörner geben, langsam rösten. Mit Brühe und Sahne
    ablöschen, abschmecken, passieren.
    Birnen in Scheiben schneiden, auf die Filets legen, den Bavaria blu (in
    Streifen geschnitten) darüber legen und überbacken. Mit der Pfeffersosse und
    Nudeln oder Kartoffeln servieren.
    :Quelle : Internet www.Bergader.de
    :Erfasser : Roland Poetschke
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