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Überbackene Käse-Spinat-Cannelloni

Überbackene Käse-Spinat-Cannelloni
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Tomatensauce Olivenoel in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch
    darin bei mittlerer Hitze weich braten. Dann Tomaten, Kräuter und
    Tomatenmark gut unterrühren. Zum Kochen bringen, Temperatur reduzieren und
    25-30 Minuten garen; die Sauce soll dabei eindicken. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und Lorbeerblätter und Rosmarinzweige entfernen.
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Spinat waschen und die Stiele entfernen,
    Dämpfen, bis er zusammenfällt. Gut abtropfen lassen und grob hacken. Den
    Spinat mit Käse, Minze, Eier, Pinienkernen, Salz und Pfeffer gut mischen.
    Mit einem kleinen Löffel oder einem Messer in die Cannelloni füllen.
    Etwas Tomatensauce in eine große, flache Auflaufform gießen. Cannelloni
    darauf verteilen. Mit der restlichen Toamtensauce und dem Mozzarella
    bedecken. 30-40 Minuten backen. Die Nudeln sollen weich, der Käse goldgelb
    sein.
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Kommentare zum Rezept Überbackene Käse-Spinat-Cannelloni

  • eskimo sagt:
    26.04.2007
    Hat super geschmeckt!

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