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Überbackene Gorgonzola-Eier

Überbackene Gorgonzola-Eier
Stimmen: 2 - Ø 3.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier 10 Minuten kochen, schälen, halbieren.
    Dotter herausnehmen, mit 30 g Butter und dem Gorgonzola zu einer Paste verrühren.Pfeffern. Die Eihälften damit füllen.
    Restliche Butter in einer Pfanne heißmachen, das Mehl dazu und goldgelb werden lassen, die Milch dazu und unter ständigem Rühren 5 Minuten schwach köcheln lassen. Wenig salzen und pfeffern.
    Emmentaler und Sahne dazu und verrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
    Die Eier in eine gebutterte Auflaufform setzen und die Sauce darüber bei 180° ca. 12 Minuten backen lassen.
    Gutes Gelingen!
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Kommentare zum Rezept Überbackene Gorgonzola-Eier

  • ebba90 sagt:
    28.02.2005
    Teufel, Teufel, das klingt ja auch schon wieder sowas von lecker!

  • crazycook sagt:
    30.03.2005
    Diesen Weg sind die Restostereier gegangen: einfach, schnell; schmackhafter Snack. Dazu Toast.

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