Webkoch-Logo

Überbackene Ananasschnitzel

Überbackene Ananasschnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel würzen, halbieren und in eine Auflaufform geben.
    Jeweils mit 1 Scheibe Ananas und Pilzen belegen.
    Die restlichen Zutaten verrühren und mit Salz, Pfeffer, Aromat u. Sojasauce würzen.
    Über die Schnitzel gießen und bei 200° ca. 1 Std. backen.
    Dazu schmeckt Reis und Blattsalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackene Ananasschnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.