Tzatziki
Zutatenliste

500 g | Gurke |
500 g | Joghurt |
3 | Knoblauchzehen |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Dill |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gurke raspeln und in einem Tuch ausdrücken. Die Knoblauchzehen
schälen, zerdrücken und mit den Gurkenraspeln, dem Ölivenöl
und dem Dill zum Joghurt geben. Alles miteinander vermengen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Der Tzatziki sollte noch mindestes zwei Stunden abgedeckt kalt gestellt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tzatziki
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.