Webkoch-Logo

Tzatziki

Tzatziki
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gurke raspeln und in einem Tuch ausdrücken. Die Knoblauchzehen
    schälen, zerdrücken und mit den Gurkenraspeln, dem Ölivenöl
    und dem Dill zum Joghurt geben. Alles miteinander vermengen und mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.

    Der Tzatziki sollte noch mindestes zwei Stunden abgedeckt kalt gestellt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tzatziki

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.