Webkoch-Logo

Tschachochbili (georgisch)

Tschachochbili (georgisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Würfel schneiden, ins heiße Kasserolle legen , 10 min. braten , kleingewürfelte Zwiebeln dazu und nochmals 5 min. braten , leicht salzen. Tomaten brühen und abziehen , in einem gesonderten Gefäß zerdrücken.Auf das Fleisch geben. Kartoffeln in große Streifen schneiden in das Kasserolle geben und alles gleichmäßig vermischen. Falls es zu trocken ist etwas von dem Kartoffelkochwasser zugeben , Deckel drauf und bei mittlerer Hitze 20 min. schmoren. Mit Salz abschmecken, die gehackten frischen Kräuter (Bei getrockneten entsprechend weniger ) vorsichtig unterrühren, noch einmal 2-3 min. schmoren, gehackten Knoblauch darüber und ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tschachochbili (georgisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.