Tsatziki
Zutatenliste
150 g | Naturjoghurt |
250 g | Sahnequark |
1 EL | Kräuteressig |
2 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
1 | Stück Salatgurke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Joghurt, Sahnequark und Essig in einer Schüssel verrühren.
Den Knoblauch abschälen und auf einer feinen Reibe reiben.
Zu den anderen Zutaten geben, gut vermengen.
Das Stück Salatgurke schälen, vom Kerngehäuse befreien, dann erst in dünne Streifen und dann in feine Würfel schneiden.
Mit in die Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Paßt zu Fladenbrot, gegrilltem Fleisch, Gyros, Cevapcici, Baguette, Djuvec Reis ect.
schmeckt schön cremig....!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tsatziki
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.