Trüffelbutter als Sauce
Zutatenliste
20 g | Butter |
40 ml | Portwein |
200 ml | Sahne |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Einen kräftigen Schuß Haselnußöl dazutun.
Trüffel in feine Scheiben hobeln oder fein hacken. In der Butter andünsten.
Mit dem Portwein und der Sahne ablöschen und bei milder Hitze einkochen lassen. Wirklich milde Hitze, nicht schäumend kochen!
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das paßt zu Pasta, Wild, Gnocchi, Rindersteak, ...
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Trüffelbutter als Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.