Webkoch-Logo

Trüffelbutter als Sauce

Trüffelbutter als Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Einen kräftigen Schuß Haselnußöl dazutun.
    Trüffel in feine Scheiben hobeln oder fein hacken. In der Butter andünsten.
    Mit dem Portwein und der Sahne ablöschen und bei milder Hitze einkochen lassen. Wirklich milde Hitze, nicht schäumend kochen!
    Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Das paßt zu Pasta, Wild, Gnocchi, Rindersteak, ...
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Trüffelbutter als Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.