Tomatensuppe mit Sherry
Zutatenliste
2 | Zwiebeln |
2 EL | Öl |
2 Pck. | TK-Suppengrün Ó 50g |
2 Dose | Geschälte Tomaten Ó 850g |
Zucker, Salz + Pfeffer | |
200 g | Schlagsahne |
3 EL | Trockener Sherry evtl. |
1/3 mehr | |
Einige Blätter Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln schaelen und in feine Wuerfel schneiden. Oel in einem grossen Topf
erhitzen und Zwiebeln und Suppengruen darin anduensten. Tomaten in den Dosen
zerkleinern und zum angeduensteten Gemuese geben. Alle mit Zucker, Salz und
Pfeffer wuerzen und zugedeckt ca. 20 Min. garen. Suppe mit dem Schneidstab
des Handruehrgeraetes fein puerieten und nochmals abschmecken. Sahne mit den
Schneebeesen des handruehrgeraetes halbsteif schlagen und den Sherry dabei
nach und nach unterruehren. Tomatensuppe auf tiefe Teller verteilen. Jeweils
einen Klecks Scherry-Sahne daraufgeben. Tomatensuppe mit einigen
Basilikumblaettchen bestreut servieren.
:Pro Person ca. : 270 kcal
:Pro Person ca. : 1130 kJoule
:Zubereitung : ca. 35 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.