Webkoch-Logo

Tomatensuppe mit Sherry

Tomatensuppe mit Sherry
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schaelen und in feine Wuerfel schneiden. Oel in einem grossen Topf
    erhitzen und Zwiebeln und Suppengruen darin anduensten. Tomaten in den Dosen
    zerkleinern und zum angeduensteten Gemuese geben. Alle mit Zucker, Salz und
    Pfeffer wuerzen und zugedeckt ca. 20 Min. garen. Suppe mit dem Schneidstab
    des Handruehrgeraetes fein puerieten und nochmals abschmecken. Sahne mit den
    Schneebeesen des handruehrgeraetes halbsteif schlagen und den Sherry dabei
    nach und nach unterruehren. Tomatensuppe auf tiefe Teller verteilen. Jeweils
    einen Klecks Scherry-Sahne daraufgeben. Tomatensuppe mit einigen
    Basilikumblaettchen bestreut servieren.
    :Pro Person ca. : 270 kcal
    :Pro Person ca. : 1130 kJoule
    :Zubereitung : ca. 35 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tomatensuppe mit Sherry

  • 18.10.2004
    schnell, einfach, superlecker!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.