Webkoch-Logo

Tom Ka Gai

Tom Ka Gai
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Öl glasig dünsten. Die Garnelen kurz mit dazugeben und sobald sie Farbe angenommen haben wieder aus dem Topf nehmen.
  • Schritt 2

    Kokosmilch und Brühe mit in den Topf geben und aufkochen lassen.
  • Schritt 3

    Chilischoten und Ingwer fein schneiden und zusammen mit dem Zitronengras in den Topf geben und unter gelegentlichem Umrühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Danach die Garnelen, den Koriander und die Bambussprossen hinzufügen und mit Salz und Zitronensaft würzen.
    Die Suppe noch etwas ziehen lassen und dann essen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tom Ka Gai

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.