Webkoch-Logo

Tiroler Grustle (Tiroler Gröstl)

Tiroler Grustle (Tiroler Gröstl)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und in ein bisschen Fett goldgelb
    anbraten, Gartoffeln grobblättrig schneiden und dazugeben, abbraten. Fleisch
    ebenfalls kleinschneiden und dazu, gewürze dazu.

    Info:
    Das Schöne an diesem Rezept ist, dass man keinen Messbecher brauchst und auch
    die Mengenangaben gerne nach Lust, Laune und Geschmack variieren kann.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tiroler Grustle (Tiroler Gröstl)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.