Webkoch-Logo

Thüringer Krautklöße mit Rostbratwurst und Knacker

Thüringer Krautklöße mit Rostbratwurst und Knacker
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 150 Grad (Gas: Stufe 1) vorheizen. Dampfnudeln nach
    Packungsanleitung pikant zubereiten.
    Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen
    und mit Speck fein wuerfeln. Oel erhitzen, Speckwuerfel zugeben und
    glasig duensten. Wirsingstreifen zugeben und gut durchschwenken. Mit
    Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Alles in eine gefettete Auflaufform
    fuellen.
    Bratwurst, Knacker und gegarte Dampfnudeln in Scheiben schneiden. Erst
    Wurstscheiben, dann Klossscheiben schuppig auf dem Auflauf verteilen.
    Mit Schmand bestreichen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen ca. 25
    bis 30 Minuten backen.
    Nach Wunsch mit Schnittlauchroellchen und Speckwuerfeln bestreut
    servieren.
    :Pro Person ca. : 862 kcal
    :Pro Person ca. : 3605 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 55 bis 60 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thüringer Krautklöße mit Rostbratwurst und Knacker

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.