Thüringer Buttermilchkuchen
Zutatenliste

300 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
3 mtl. | Eier |
400 g | Mehl |
300 ml | Buttermilch |
1 Pck. | Backpulver |
150 g | Zucker |
150 g | Kokosraspeln |
150 g | Butter |
200 ml | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker und Vanillezucker mit den Eiern kurz verquirlen.
Buttermilch unterheben und das mit Backpulver vermengte
Mehl zugeben. Alles auf ein gefettetes Kuchenblech streichen.
Kokosraspeln mit Zucker vermengen und auf den Kuchen streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20-25 Min. backen. Butter und Schlagsahne erhitzen und auf den heißen Kuchen
träufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Thüringer Buttermilchkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.