Webkoch-Logo

Thüringer Buttermilchkuchen

Thüringer Buttermilchkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker und Vanillezucker mit den Eiern kurz verquirlen.
    Buttermilch unterheben und das mit Backpulver vermengte
    Mehl zugeben. Alles auf ein gefettetes Kuchenblech streichen.
    Kokosraspeln mit Zucker vermengen und auf den Kuchen streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20-25 Min. backen. Butter und Schlagsahne erhitzen und auf den heißen Kuchen
    träufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thüringer Buttermilchkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.