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Thailändischer Fisch

Thailändischer Fisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    4 Knoblauchzehen halbieren oder vierteln, je nach Größe. Die Chilischoten
    mahlen oder kleinhacken. Den Fisch mit Pfeffer, Salz und den gemahlenen
    Chilis einreiben.
    In regelmäßigen Abständen rundherum mit einem scharfen Messer ca. 1 cm
    lange und tiefe Kerben einschneiden. Auf beiden Seiten wird der Fisch dann
    in den Kerben mit den Knoblauchzehen gespickt.
    Das Basilikum, die frischen Chilis und die verbleibenden Knoblauchzehen
    grob hacken. Den Fisch von innen pfeffern und salzen und mit der
    Kräuter-Gewürz-Mischung und einigen Butterflocken füllen. Den Fisch in eine
    Auflaufform geben, mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen
    bei 240 °C, Umluft 190°C, etwa 40 Minuten garen, davon die ersten 20
    Minuten bedeckt und die restliche Zeit unbedeckt.
    Dazu paßt Basmatireis oder Naturreis und Salat.
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