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Thailändische Fischsuppe mit Kokosmilch

Thailändische Fischsuppe mit Kokosmilch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fischfilet waschen, trockentupfen + in mundgerechte Stücke schneiden. Mit 2 EL Fischsauce und Pfeffer vermischen und 30 Min marinieren lassen.

    2. Zitronengras in ca. 3 cm lange Stücke schräg schneiden. Ingwer schälen + in dünne Scheibchen schneiden. kaffirblätter vierteln.
    Koriander fein hacken. Chilischoten in feine Ringe schneiden.

    3. Kokosmilch in einen Topf geben + mit Zitronengras, Ingwer + Kaffirblättern aufkochen lassen. Hitze reduzieren + Fischstücke + 4 EL Fischsauce dazugeben. Etwa 2 Min köcheln/ziehen lassen. Dann Limettensaft, Chili + Koriander dazugeben + vorsichtig verrühren.

    Man kann auch noch Champignons dazugeben zusammen mit dem Fisch.
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