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Thai-Nudeln

Thai-Nudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * 4-6 Portionen
    Nudeln in kochendes Wasser geben, ca. 5 Minuten garen. Gut abtropfen
    lassen und zum Trocknen ausbreiten.
    Krabben, Huhn und Knoblauch in der Hälfte des Öls unter Rühren
    anbraten, bis die Filetstücke sich weiß verfärben. Herausnehmen und
    beiseite stellen.
    Verrührte Eier in die Pfanne geben, bei starker Hitze ein hauchdünnes
    Omelette zubereiten. Omelette wenden, wenn die Unterseite fest ist.
    herausnehmen, aufrollen und in feine Streifen schneiden, oder schon
    in der Pfanne mit dem Pfannenwender zerkleinern.
    Bohnensprossen unter Rühren bißfest anbraten; nicht zu weich werden
    lassen. Aus der Pfanne nehmen.
    Restliches Öl in die Pfanne geben und die Nudeln unter Rühren
    anbraten, bis sie mit Öl überzogen sind. Krabben, Hühnerfleisch, die
    Hälfte des Omelettes, die Bohnensprossen und die restlichen Zutaten
    zu den Nudeln in die Pfanne geben. Alles gut durchmischen und
    zusammen erhitzen.
    Die Nudeln mit dem restlichen Omelettestreifen und der Garnierung
    dekorieren.
    T I P !!
    : In Thailand nimmt man 5 mm breite, flache Reisnudeln, das Gericht kann
    aber auch mit Eiernudeln, Glasnudeln oder dünnen Reisnudeln zubereitet
    werden.
    : (KHB 7/97)
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