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Thai-Currypfanne mit Schweinefilet und Krabben

Thai-Currypfanne mit Schweinefilet und Krabben
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten "Fleischbrühe ... Dill" eine pikante Currysosse kochen, beiseite stellen und warm halten. Küchenfertige Filets in bleistiftdicke Streifen schneiden.
    Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und gut waschen. Pilze trocken säubern und in Scheiben schneiden.
    Krabben und Mungbohnen abgiessen und gut abtropfen lassen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rasch und kräftig
    anbraten, Gemüse zugeben, 3 Minuten mitdünsten, die Currysosse darüber giessen, Krabben zugeben, alles gut vermengen und bei geringster Wärmezufuhr zugedeckt weitere 5 Minuten ziehen lassen.
    Danach heiss in der Pfanne servieren.

    Beilagen: Curcuma - Reis oder Thai-Nudeln
    Getränk: einen gut gekühlten Weissherbst
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Kommentare zum Rezept Thai-Currypfanne mit Schweinefilet und Krabben

  • Brunella sagt:
    17.06.2006
    Lecker und schön würzig!! Statt Lauch habe ich Frühlingszwieblen genommen, kommt auch gut. Die Kombination Champignons, Krabben und Mungobohnen ist in Verbindung mit dem Fleisch einfach zum reinlegen!

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