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Tessiner Kaninchenragout

Tessiner Kaninchenragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaninchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend im
    Mehl wenden, restliches Mehl abklopfen. Fett im Schmortopf heiß
    werden lassen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7- 9
    in Portionen ringsum goldbraun anbraten, herausnehmen und
    warm stellen.
    Geviertelte Zwiebel, geschnittenen Stangensellerie und Speckwürfel
    in den Topf geben, kurz anbraten, das Fleisch wieder zugeben, mit
    Marsala und Fleischbrühe ablöschen. Lorbeerblatt, Oregano,
    1/2 Tl. Salz und Pfeffer zufügen, aufkochen und auf 1/2 -1 oder
    Automatik-Kochplatte 3 - 4 ganz langsam 2 Stunden köcheln lassen.
    Gut abgeschmeckt mit Kartoffelbrei servieren.
    199 g Eiweiß, 155 g Fett, 36 g Kohlenhydrate, 11422 kJ,
    2726 kcal
    Gesamtzeit
    165 min.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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