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Teigwaren-Omelette mit Gorgonzolasauce

Teigwaren-Omelette mit Gorgonzolasauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln in Salzwasser laut Anleitung al dente kochen, abtropfen lassen
    und kalt abspuelen.
    Petersilie waschen, fein hacken. Baumnusskerne grob hacken, in einer
    Bratpfanne ohne Fett goldbraun roesten, dann die Haelfte davon mit den Eiern
    der Milch und der Petersilie verruehren.
    Knoblauch schaelen, dazupressen und die Masse wuerzen.
    Rahm steif schlagen. Gorgonzola mit Gabel zerdruecken und mit dem Rahm
    vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    Fuer die Omeletten je 1/2 Essloeffel Bratbutter in Bratpfanne erhitzen, 1/4
    der Nudeln hineingeben und unter Wenden 2 bis 3 Minuten anbraten. 1/4 der
    Eimasse dazugiessen und diese bei Mittelhitze stocken lassen. Warm stellen
    und auf die gleiche Weise drei weitere Omeletten backen.
    Zum Servieren auf jede Omelette 1/4 des Gorgonzola-Rahms geben, mit den
    restlichen Nusskernen garnieren. Sofort servieren.
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