Teigtaschen mit Rinderhack und Knoblauch
Zutatenliste

250 g | Rinderhackfleisch |
1 | Zwiebel feingehackt |
1 Bund | Petersilie feingehackt |
Salz und Pfeffer | |
250 g | Mehl gesiebt |
1 EL | Wasser, evtl. das doppelte |
2 | Eier |
1 EL | Butter |
8 | Knoblauchzehen zerdrückt |
500 g | Joghurt |
1 EL | Paprika, edelsüß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hackfleisch mit der Zwiebel und der Petersilie mischen und
wuerzen.
Das Mehl, die Eier, Wasser und Salz zu einem festen Teig verkneten,
eine halbe Stunde ruhen lassen. Dann 2 mm dick ausrollen und 5 mal 5
cm grosse Quadrate schneiden.
Darauf jeweils ein Loeffelchen Fuellung geben und die Teigecken
hochschlagen und dicht zusammendruecken. Die Taschen auf ein
gefettetes Blech setzen und 15 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze
backen.
Knoblauch, Joghurt und Paprika verruehren; mit den Teigtaschen
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Teigtaschen mit Rinderhack und Knoblauch
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.