Webkoch-Logo

Teigtaschen mit Rinderhack und Knoblauch

Teigtaschen mit Rinderhack und Knoblauch
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hackfleisch mit der Zwiebel und der Petersilie mischen und
    wuerzen.
    Das Mehl, die Eier, Wasser und Salz zu einem festen Teig verkneten,
    eine halbe Stunde ruhen lassen. Dann 2 mm dick ausrollen und 5 mal 5
    cm grosse Quadrate schneiden.
    Darauf jeweils ein Loeffelchen Fuellung geben und die Teigecken
    hochschlagen und dicht zusammendruecken. Die Taschen auf ein
    gefettetes Blech setzen und 15 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze
    backen.
    Knoblauch, Joghurt und Paprika verruehren; mit den Teigtaschen
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Teigtaschen mit Rinderhack und Knoblauch

  • Zephood sagt:
    06.03.2004
    Der Teig ist etwas schwer zu verarbeiten, aber mit etwas (1TL) Öl geht es gut. Und schmecken tut es super!!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.