Webkoch-Logo

Tee mit Creme von Kaktusfeigen

Tee mit Creme von Kaktusfeigen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    96
    Die Eigelb mit dem Zucker zu einer schaumigen Masse schlagen. Die
    Gelatineblaetter 10 min. in kaltem Waser aufweichen lassen, gut ausdruecken
    und in heissem Tee aufloesen. Den Tee mit dem Limonensaft, der Eiermasse und
    den zerkleinerten Feigenstuecken verruehren. Wenn die Creme fest geworden
    ist, vorsichtig das geschlagene Eiweiss unterheben. Mit geroesteten
    Mandelsplittern bestreuen und kalt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tee mit Creme von Kaktusfeigen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.