Tee mit Creme von Kaktusfeigen
Zutatenliste

3 | Eier |
60 g | Zucker |
3 | Blatt Gelantine |
5 EL | Tee heiß, stark |
1 EL | Limonensaft |
4 | Kaktusfeigen |
Mandelsplitter |
Zubereitung
-
Schritt 1
96
Die Eigelb mit dem Zucker zu einer schaumigen Masse schlagen. Die
Gelatineblaetter 10 min. in kaltem Waser aufweichen lassen, gut ausdruecken
und in heissem Tee aufloesen. Den Tee mit dem Limonensaft, der Eiermasse und
den zerkleinerten Feigenstuecken verruehren. Wenn die Creme fest geworden
ist, vorsichtig das geschlagene Eiweiss unterheben. Mit geroesteten
Mandelsplittern bestreuen und kalt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tee mit Creme von Kaktusfeigen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.