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Tatarbrot

Tatarbrot
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brot der Länge nach halbieren. Weichgerührte Butter oder
    Margarine mit feingehackter Petersilie, Schnittlauchringen und
    Meerrettich vermischen, mit Salz und Aromat würzen, die Schnittflächen
    des Brotes damit bestreichen. Das Brot im vorgeheizten Backofen
    knusprig backen.
    Schaltung:
    200°C, mittlere Schiebeleiste
    190°C, Umluftbackofen
    ca. 10 Minuten
    Für den Belag Beefhack mit allen anderen Zutaten in eine
    Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät gut vermischen, danach
    auf dem noch heißen Brot verteilen. Dieses schräg in Portionsstücke
    schneiden, sofort servieren.
    Tip: Wer rohes Fleisch nicht mag, kann die vorbereiteten Brote,
    ohne daß diese vorgebacken sind, mit der Fleischfüllung in den
    Backofen schieben und 10-12 Minuten überbacken.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
    der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
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