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Tarte Aux Peches Meringue (Pfirsichmeringeltorte)

Tarte Aux Peches Meringue (Pfirsichmeringeltorte)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Butter, Ei, Zucker und Salz einen Teig herstellen, in einer
    Tarteform backen. In der Zwischenzeit die Pfirsichhaelften 7-8
    Minuten in einer Mischung aus Zucker, Wasser und Himbeergelee kochen,
    dann abkuehlen lassen.
    Aus Puderzucker und Kirschwasser einen Zuckerguss herstellen, etwas
    abkuehlen lassen, auf dem Kuchenboden verteilen (kleinen Rest zum
    Garnieren aufheben); die Pfirsichhaelften daraufgeben, mit geroesteten
    Mandelblaettchen bestreuen, den Eischnee daraufheben, mit dem
    Zuckergussrest verzieren, einige Minuten ueberbacken.
    Kann heiss oder kalt serviert werden.
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