Webkoch-Logo

Tandoori-Poularde

Tandoori-Poularde
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
80 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Poularde in 12-14 Stücke zerteilen.

    Tandoori-Paste mit Jogurt und Sahne mischen, Zitronesaft dazu
    pressen, Öl und Honig zugeben, alles gut mischen und dabei mit den Gewürzen
    pikant bis scharf abschmecken.

    Haut der Fleischstücke einritzen, in einem grossen Gefrierbeutel mit
    der Sauce mischen, gut verschliessen und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank marinieren.

    Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    Fleisch mit der Sauce in eine gefettete Gratinform geben und 60-75 Minuten backen-je nach Dicke der Fleischstücke.

    Beilagen: Basmati-Reis und Lychee-Kompott
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tandoori-Poularde

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.