Webkoch-Logo

Tandoori-Paste

Tandoori-Paste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tandoori Masala mit Essig und genug Wasser mischen, daß sich eine
    Paste bildet. Öl im Wok erwärmen. Paste hineingeben und
    ca. 15 Minuten unter Rühren braten, bis sie glatt und cremig ist.
    Pfanne zum Abkühlen beiseite stellen. Wenn die Paste ausreichend
    gekocht wurde, steigt nun das Öl an die Oberfläche.
    Paste in ein vorgewärmtes, sterilisiertes Glasgefäß geben. Paste mit
    mehr erwärmtem Öl bedecken, falls nötig (soll gut bedeckt sein).
    Verschließen und an einem kühlen dunklen Ort aufbewahren.
    Von: rebecca didt <[email protected]>
    übersetzt: Petra Hildebrandt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tandoori-Paste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.