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Tandoori-Hähnchen

Tandoori-Hähnchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenschnitzel 0,5 cm tief mehrmals einschneiden, mit Zitronensaft
    beträufeln und mit Salz bestreuen.
    Joghurt mit der Tandoori-Gewürzmischung verrühren und die Hähnchenteile
    in dieser Marinade 8-10 Std. (über Nacht) zugedeckt marinieren.
    Darauf achten, dass die Teile gut mit der Marinade bedeckt sind.
    Backofen oder Grill auf 180 Grad vorheizen. Die Hähnchenteile auf ein
    gefettetes Backblech oder in eine Auflaufform legen (ggf. restliche
    Marinade darauf verteilen) und 15-30 min. garen (ggf. mit Alufolie
    abdecken).
    Zwischendurch mit Butterschmalz oder Öl bestreichen und mehrmals wenden
    bis sie knusprig braun sind.
    Die Zitronen in Scheiben oder Schnitze schneiden und mit dem
    Tandoori-Hähnchen zusammen servieren.
    Dazu passen:
    Kartoffeln z.B. halbiert auf Backblech gegart oder in Pfanne gebraten,
    oder aber in Currysahne.
    **
    From: Dirk_zeller%[email protected]
    Date: Mon, 27 Apr 1993 05:17:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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