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Tandoori-Garnelen

Tandoori-Garnelen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von der Halfte der Limetten den Saft auspressen. Garnelen entdarmen,
    kalt abwaschen, trockentupfen und mit 3 El Limettensaft (bezogen auf 4
    Personen) betraeufeln. Joghurt (I) mit der Tandoori-Paste verruehren,
    mit den Garnelen mischen und abgedeckt an einem kuehlen Ort
    durchziehen lassen.
    Chilischote halbieren und entkernen, das Fruchtfleisch sehr fein
    wuerfeln. Den restlichen Joghurt mit dem restlichen Limettensaft,
    Chiliwuerfeln und Knoblauch verruehren und mit Salz, Koriander und
    Piment wuerzen. Die Sauce kalt stellen.
    Kurz vor dem Servieren den Backofen auf 180°C vorheizen. Gurke und
    Tomaten waschen und in duenne Scheiben schneiden, salzen und
    pfeffern. Die restliche Limette der Laenge nach achteln.
    Garnelen aus der Marinade nehmen und im heissen Oel bei starker Hitze
    in Portionen auf jeder Seite 1 Minute anbraten. Dann auf die
    Saftpfanne legen und auf der 2. Schiene von unten in 6 Minuten
    fertiggaren. Die Gurken- und Tomatenscheiben mit der Joghurtsauce und
    den Limettenachteln auf Tellern anrichten. Die Garnelen darauf
    verteilen, mit Koriandergruen garnieren, sofort servieren.
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