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Tali Machchi (Fritierte Heringe)

Tali Machchi (Fritierte Heringe)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heringslappen längs am Rücken halbieren und in etwa 10 cm lange Stücke
    schneiden.
    Für den Teig:
    : Kichererbsenmehl, Speisestärke, Salz, zerdrückten Knoblauch, gehackten
    Koriander, Chilipulver, Kumin, Garam Masala und Wasser verrühren.
    In einer Pfanne etwa 3 cam hoch fritierfett einfüllen und erhitzen. Die
    Temperatur ist richtig, wenn an einem in das Fett eingetauchten Holzlöffel
    kleine Blasen aufsteigen.
    Fischstücke durch den Teig ziehen und im heißen Fett etwa drei Minuten
    ausbacken. Dabei ständig wenden, damit sie von allen Seiten braun werden.
    Im vorgeheizten Backofen bei 70 Grad warm halten, bis alle Fischstücke
    ausgebacken sind. Evtl. in Bananenblätter wickeln und servieren.
    :Pro Person ca. : 370 kcal
    :Fett : 22 Gramm
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