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Tafelspitz-Sülze

Tafelspitz-Sülze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fleisch und Speck 5 Minuten blanchieren, abgießen. Mit Suppengrün,
    2 Zwiebeln, Knoblauch, Nelken, Lorbeer, Pfeffer, 1/4 Bund Thymian, 1
    Zweig Rosmarin, 1 Bund Petersilie, Wein und 1 l Wasser 2 1/4 Stunden
    offen kochen lassen. Abschäumen.
    2. Zucchini und restliche Zwiebeln fein würfeln, kurz blanchieren,
    abschrecken und abtropfen lassen. Restliche Kräuter fein hacken, mnit
    Zucchini und Zwiebeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gelantine
    einweichen.
    3. Fleisch gegen die Faser in feine Scheiben schneiden. Speck fein
    würfeln. Brühe durch ein mit einem Mulltuch ausgelegtes Sieb in einen
    anderen Topf gießen, auf 3/4 l reduzieren. Gelantine tropfnaß darin
    auflösen. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker würzen, in Kühlschrank 1
    Stunde abkühlen lassen.
    4. Eine Kastenform (1 1/2 l Inhalt) mit Gefriebeutel auslegen. Einen
    Spiegel gießen, 15 - 20 Minuten kalt stellen. Alle Zutaten dünn in die
    Form schichten. Mit Brühe bedecken. Abgedeckt über Nacht kalt stellen.
    Dazu paßt eine Kräutervinaigrette oder eine Kresseremoulade.
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