Webkoch-Logo

Taco-Teig

Taco-Teig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in Schüssel sieben, Pflanzenfett in kleine Stücke schneiden und
    mit dem Mehl zu groben Krumen verkneten.
    Salz im warmen Wasser auflösen und dann in kleinen Mengen unter die
    Krumen kneten. So lange Kneten bis der Teig glatt ist!
    Den Teig in eine Schüssel geben abdecken und eine Stunde nicht
    ansprechen.
    Danach Teig noch einmal durchkneten und nochmal 10 Min. ruhen lassen.
    Den Teig zu kleinen Ballen formen (4cm Durchmesser) und dann zu
    runden Fladen (ca. 18 cm Durchmesser) ausrollen.
    In einer sehr heissen Pfanne von beiden Seiten kurz braten
    (leichte Farbe geben)
    **
    Gepostet von Dietmar Leu
    Date: Fri, 23 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Taco-Teig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.