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Tacchino tonnato (Trutenbrust an Thunfischsauce)

Tacchino tonnato (Trutenbrust an Thunfischsauce)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch mit der Karotte, dem Sellerie, der besteckten Zwiebel in
    Weisswein und Salzwasser langsam kochen, bis es gar. aber trotzdem
    noch fest ist (ca. 40 Minuten). Unbedingt beaufsichtigen, damit das
    Fleisch nicht zerfaellt! Im Sud erkalten lassen.
    Fuer die Sauce, den Thunfisch mit einer Gabel zerdruecken und
    zusammen mit den Sardellenfilets puerieren. Den Zitronensaft, den
    Fleischsud und die Mayonnaise gut verruehren und mit dem Thunfisch
    und den Sardellen mischen. Die Sauce darf nicht zu dick, soll aber
    saemig sein.
    Die kalte Trutenbrust aus dem Sud nehmen, in feine Scheiben
    schneiden, wieder zu ihrer urspruenglichen Form zusammensetzen und
    mit der Sauce begiessen.
    1 bis 2 Tage im Kuehlschrank ziehen lassen.
    Anrichten: die Trutenbrustscheiben kranzfoermig auf eine Platte
    anrichten, mit Kapern bestreuen und mit Cornichonsscheiben,
    Eischeiben, Tomatenvierteln und duennen Zitronenscheiben garnieren.
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