Webkoch-Logo

Sushi Wiener und Käse

Sushi Wiener und Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Würstchen und die Omelettes halbieren, den Käse in ca 1,5 cm
    breite Streifen schneiden. Jeweils 1/4 des Sushi-Reis in die Mitte
    der halbierten Omelettes geben, Würstchen- und Käsestreifen
    darauf und die Omelettehälften zu einer dreieckigen Tasche
    falten. (hjp)
    03.03.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sushi Wiener und Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.