Webkoch-Logo

Sushi Salat und Salami

Sushi Salat und Salami
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Salatblätter und die Omelettes halbieren, die Salami-Scheiben
    in ca. 7 mm breite Streifen schneiden. Jeweils ein Viertel des
    Sushi-Reis in die Mitte der Omelettehälften geben, je ein halbes
    Salatblatt und ein Viertel der Salamischeiben auf den Reis legen.
    Die Omelettes zu einer dreieckigen Tasche falten. (hjp)
    03.03.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sushi Salat und Salami

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.