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Sushi Rind im Sack

Sushi Rind im Sack
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel feinhacken und in der mit Butterschmalz gefetteten
    heissen Pfanne hellbraun andünsten. Das Rinderhack hinzugeben und
    garen. Wenn das Hack soweit ist, mit Salz, Pfeffer und der
    Soyasauce würzen und die Konsistenz mit dem Mehl verändern. An
    die Seite stellen und abkühlen lassen.
    Derweil in einer grossen Schüssel den Sushi-Reis mit den gekochten
    Erbsen, den grösteten Sesamsamen gut vermengen. Die abgekühlte
    Fleischmasse hinzufügen und und noch mal kräftig durchmischen.
    Omlett auf der Arbeitsplatte ausbreiten (schön
    glattstreichen:-)! Mit einem Eiskugelformer eine Kugel aus
    der Rindergehacktes-Sushi- Reis-Erbsen-Masse formen und in
    der Mitte des Omlett plazieren. Die äusseren Kanten des belegten
    Omlett hochnehmen (also zum Sack formen) und mit gekochten
    Paprikastreifen oder gekochtem Blattspinat zubinden.
    Wer noch mehr für's Auge tun will, zupft das Omlett über der
    Bindestelle vorsichtig auseinander und legt als Tüpfelchen
    auf dem Sack eine rotglänzende Cocktail-Kirsche ein. (hjp)
    03.03.1994
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