Webkoch-Logo

Sushi, das Omelette

Sushi, das Omelette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl, Wasser und Salz verrühren und die geschlagenen Eier
    hinzufügen. Fett in eine 24 cm-Pfanne geben und über mittlerer
    Hitze erwärmen. Gerade soviel Omelette-Masse in die Pfanne
    geben, dass der Boden dünn bedeckt ist. Mit rotierenden
    Bewegungen den Teig in der Pfanne gleichmässig verteilen.
    Das Omelette ist fertig, wenn sich die äusseren Kanten leicht
    nach oben biegen und die Oberfläche anfängt zu glänzen. Achtung:
    das Omelette nicht wenden! Aus der Pfanne auf Pergamentpapier
    rutschen lassen und das nächste gute Stück in Arbeit nehmen.
    Zwischen den einzelnen Omelettes Papier legen, damit sie nicht
    zusammenkleben. Abkühlen lassen und zur weiteren Verarbeitung
    beiseitestellen. (hjp)
    03.03.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sushi, das Omelette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.