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Sushi Corned Beef und Spargel

Sushi Corned Beef und Spargel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spargelstangen in gesalzenem Wasser kochen, beiseite
    stellen und abkühlen lassen. Die Gewürzgurken vierteln, Corned
    Beef auflockern. Plastikfolie auf eine Bambus-Matte (makisu)
    legen - gibt es in verschiedenen Grössen, ich empfehle die
    mittlere (25 X 27 cm). Das dünne Omelett auf die Folie geben
    und die Hälfe des Sushi-Reis hierauf verteilen. Zum Rand
    etwa 1 cm Platz lassen. Nun in die Mitte des Omelettes
    zunächst etwa fingerbreit das Corned Beef geben und rechts und
    links die Spargelstange und die geviertelten Gürkchen
    dazugeben. Das ganze jetzt mittels der Bambusmatte zu eine festen
    Rolle rollen. Die Matte entfernen und die entstandene Wurst mit
    einem scharfen (!) Messer in sechs gleichmässige Teile schneiden.
    Mit den anderen Zutaten genauso verfahren. Ergibt 12 vorzügliche
    Omelette-Rollen. Als Partyhäppchen oder auch als Vorspeise zu
    verwenden. (hjp)
    03.03.1994
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