Webkoch-Logo

Suppengrün-Nudeln in Gorgonzolasahne

Suppengrün-Nudeln in Gorgonzolasahne
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren und Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden. Lauch halbieren, waschen und ebenso in feine Streifen schneiden. Brühe + Sahne mit dem Knoblauch aufkochen. Gorgonzola darin unter Rühren schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
    Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Suppengemüse die letzten 2 Min. mitkochen. Alles in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Unter die Soße heben und nochmal abschmecken. Mit Pinienkernen und geh. Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Suppengrün-Nudeln in Gorgonzolasahne

  • Hillary sagt:
    07.10.2004
    einfach und schnell zubereitet und wieder mal was "anderes"

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.