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Suppe mit Teigtäschchen

Suppe mit Teigtäschchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Das Hackfleisch mit dem
    Pfeffer, dem Knoblauch und einem Eßlöffel Fischsauce würzen.
    Je einen knappen Teelöffel des Hackfleisches in die Mitte einer Teig-
    scheibe legen und die Ecken nach oben zusammenlegen. Jetzt in der Mitte
    leicht zusammendrücken.
    Die übrigen Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in dem Öl bei
    schwacher bis mittlerer Hitze goldgelb braten.
    In einem Topf 1,5 l Wasser aufkochen und die Rindsboullion einrühren. Drei
    Eßlöffel Fischsauce untermischen. Die Teigtäschchen vorsichtig in die
    schwach kochende Brühe legen und bei schwacher Hitze etwa eine Minute
    ziehen lassen.
    Die Suppe mit den Korianderblättern und dem Knoblauch bestreut servieren.
    Zubereitung: ca. 30 Minuten
    Pro Portion: ca. 190 kcal
    *
    Quelle: GU Küchen-Ratgeber posted by K.-H. Boller
    modified by Bollerix
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Sun, 30 Apr 95 16
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