Webkoch-Logo

Suppe mit gefüllten Gurken (*)

Suppe mit gefüllten Gurken (*)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Tom Djuet Taeng Kwah
    Knoblauch schaelen, Koriander waschen und trockenschuetteln.
    Korianderwurzel kleinhacken, Blaetter und Stengel grob hacken und
    beiseite stellen. Korianderwurzel mit 1/3 der Knoblauchzehen und etwas
    Pfeffer und Salz im Moerser zerstossen. Die Haelfte dieser Paste und
    die Sojasauce mit dem Hackfleisch verruehren und dieses etwa 15 Min.
    zugedeckt im Kuehlschrank marinieren lassen.
    Inzwischen die restlichen Knoblauchzehen kleinhacken und in einer
    Pfanne in Oel bei mittlerer Hitze in etwa 3 Min. goldgelb braten,
    dann beiseite stellen.
    Gurke schaelen und quer vierteln. Kerne mit einem Kochloeffelstiel
    entfernen und die Gurkenviertel mit dem marinierten Hackfleisch
    fuellen. Oeffnungen ueber Kreuz mit den Zahnstochern zustecken, damit
    die Fuellung nicht herausfallen kann.
    In einem Topf Wasser mit restlicher Knoblauch-Koriander-Paste und der
    Fischsauce aufkochen lassen, Gurkenviertel hineingeben und bei
    mittlerer Hitze und geoeffnetem Deckel etwa 7 Min. kochen lassen. Vor
    dem Servieren Zahnstocher entfernen, gehackten Koriander, gebratenen
    Knoblauch und etwas frisch gemahlenen Pfeffer dazugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Suppe mit gefüllten Gurken (*)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.