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Suppa da Dumengias (Sonntags-Suppe, Graubünden)

Suppa da Dumengias (Sonntags-Suppe, Graubünden)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gerste in Wasser (1) ueber Nacht einweichen. Das Einweichwasser
    abgiessen.
    Zwiebel, Nelken, Speck, Rohschinken und Markbein mit Wasser (2)
    aufkochen, anderthalb Stunden bei kleiner Hitze zugedeckt koecheln
    lassen. Die Gerste dazugeben.
    Gemuese fein wuerfeln, im Fett andaempfen, in die kochende Suppe
    geben, sparsam salzen. Das Ganze etwa 45 Minuten weiterkochen. Speck
    und Rohschinken herausnehmen, in kleine Wuerfel schneiden und wieder
    in die Suppe geben.
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