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Super-Power-Salat mit Oregano-Bratkartoffeln

Super-Power-Salat mit Oregano-Bratkartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Chicorée waschen, halbieren, den Strunk herausschneiden und die
    Blaetter voneinander loesen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz und
    die gruenen Stellen herausschneiden. Die Sesamsamen ohne Fett in der
    Pfanne roesten.
    Nun die Chicoréeblaetter auf Teller verteilen, ein wenig salzen und
    mit etwas Walnussoel betraeufeln.
    Den Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer anruehren, Curry und
    die Kraeuter dazugeben. Das Avocadofleisch wuerfeln und ueber dem
    Salat verteilen.
    Die Linsenkeime darueber streuen, mit wenig Salz wuerzen und etwas
    Walnussoel darueber traeufeln.
    Inzwischen die Garnelen im Wasser abkochen, bis sie eine rote Farbe
    haben.
    Joghurtcreme auf dem Salat verteilen und darauf die Garnelen setzen.
    Leicht anpfeffern und mit dem geroesteten Sesam bestreuen.
    Die Kartoffeln schaelen, kochen und der Laenge nach halbieren. Die
    Zwiebeln in Streifen schneiden, Olivenoel in die Pfanne geben und
    heiss werden lassen. Die Kartoffelhaelften von beiden Seiten braten.
    Nach Belieben Oregano dazugeben und mit etwas Salz und Pfeffer
    abschmecken.
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