Webkoch-Logo

Super Knobatzder

Super Knobatzder
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit Butter mischen.
    Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse
    dazudrücken. Den Käse mit dem Weißwein vermischen und mit
    Salz, Pfeffer und dem Muskat kräftig abschmecken.
    Zum Schluß die Pistazien unterheben. Am besten über Nacht im
    Kühlschrank so richtig durchziehen lassen. Auf geröstetem Brot
    schmeckt er mir am besten. Ein dunkles Weißbier dazu -
    mmmmmhh!!
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Sun, 28 Aug 94 17
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Super Knobatzder

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.